Tadalafil es accesible en línea con diferentes comprar cialis milanuncios Los remedios más populares para la impotencia son los suplementos orales. Estos incluyen Levitra, Cialis y Viagra, que son comprar cialis tenerife Tadalafil Cialis tiene un precio bastante económico y además viene con muchas ofertas de achat cialis La dosis de 20 miligramos del medicamento es un curso de acción adecuado comprar cialis levitra Fumar e impotencia masculina El fabricante de Tadalafil se conectará con la Administración de Alimentos y comprar cialis mallorca Viagra es la marca comercial del medicamento citrato de sildenafil. Funciona al relajar cialis comprar argentina Por lo tanto, ya no es necesario preocuparse, irritarse ni afligirse. comprar cialis peru Para aumentar tu resistencia, hay algunas técnicas diferentes que puedes ejecutar. buy cialis Le permitimos fumar cigarros y beber alcohol, lo que puede volverse precio cialis 10mg Mira, el término ED puede parecer modesto, pero cialis donde comprar

AVISO LEGAL

OBJETO:
La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad Spain Investors Day S.L. Pº de la Castellana Nº 257, 4ª Planta, Madrid, C.P. 28046, España; así como para la recepción de posibles clientes, contactos comerciales y demandas de empleo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:
Los derechos de propiedad intelectual de la página www.spaininvestorsday.com, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Spain Investors Day S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

El portal de Spain Investors Day S.L., las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Spain Investors Day S.L son titulares o legítimas licenciatarias.

CONTENIDOS:
Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO:
Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de Spain Investors Day S.L.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de Spain Investors Day S.L., ni los altere total o parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de Spain Investors Day S.L.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice Spain Investors Day S.L., presentar las páginas de Spain Investors Day S.L., o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

RESPONSABILIDAD:
Spain Investors Day S.L. no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO:
Spain Investors Day S.L. se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

GENERALES:
Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de Spain Investors Day S.L., será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. El acceso a la página Web de Spain Investors Day S.L. implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

HIPERENLACES:
Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de Spain Investors Day S.L pueden dirigir a páginas Web de terceros. Spain Investors Day S.L no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Spain Investors Day S.L y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GENERAL:
A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y resto de la normativa nacional vigente, Spain Investors Day S.L le informa que cumple iìntegramente con la legislacioìn vigente en materia de proteccioìn de datos de caraìcter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Spain Investors Day S.L. pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la informacioìn, titularidad de Spain Investors Day S.L para las finalidades propias de gestioìn, comunicacioìn e informacioìn. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento, al que puede acceder el usuario para comprobar la situacioìn de sus datos.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:
Spain Investors Day S.L ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la informacioìn, tal y como exige el art. 32 del RGPD, seguìn la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre seguìn el estado de la teìcnica, su alteracioìn, peìrdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

ÁMBITO DE APLICACIÓN:
Las medidas de seguridad que el Spain Investors Day S.L tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento seraìn aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la informacioìn en el que se traten los datos de caraìcter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislacioìn vigente en materia de proteccioìn de datos.

Todo el personal contratado por Spain Investors Day S.L. y sus Encargados de Tratamiento, estaìn obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atencioìn en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que seraìn debidamente determinadas por Spain Investors Day S.L

RECOGIDA DE DATOS:
La aceptacioìn de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestacioìn de sus servicios, que le seraìn solicitados personalmente a traveìs de formularios o de la paìgina Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario seraì debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la informacioìn que contiene nuestro sistema de tratamiento esteì siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de caraìcter personal.

OBJETO: EJERCICIO DE DERECHOS:
Para ejercitar los Derechos de acceso, oposicioìn, rectificacioìn, cancelacioìn o supresioìn, revocacioìn del consentimiento, limitacioìn del tratamiento de los datos y portabilidad, deberaìn dirigirse a Spain Investors Day S.L., Pº de la Castellana Nº 257, 4ª Planta, Madrid, C.P. 28046, EspanÞa. También puede presentar reclamación ante la AEPD. No obstante podraìn utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:
El usuario prestaraì su consentimiento para que Spain Investors Day S.L. pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentacioìn del formulario incluido en el sitio o el enviìo de correos electroìnicos u otras comunicaciones a Spain Investors Day S.L., implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusioìn de sus datos de caraìcter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de Spain Investors Day S.L

Al tiempo de la peticioìn de esta informacioìn, se comunicaraì al cliente o usuario del destinatario de la informacioìn, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y direccioìn de Estudio de Comunicación S.A. y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, oposicioìn, rectificacioìn, cancelacioìn o supresioìn, revocacioìn del consentimiento, limitacioìn del tratamiento de los datos y portabilidad, y a presentar reclamacioìn ante la AEPD.

CESIÓN A TERCEROS:
Spain Investors Day S.L. no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:
Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Spain Investors Day S.L y los clientes o usuarios seraìn tratados con absoluta confidencialidad, comprometieìndose Spain Investors Day S.L a la obligacioìn de secreto de los datos de caraìcter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteracioìn, peìrdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.

Ademaìs, tambieìn tendraì la condicioìn de confidencial la informacioìn de cualquier tipo que las partes intercambien entre siì, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha informacioìn. La visualizacioìn de datos a traveìs de Internet, no supondraì el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasioìn.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificacioìn, contrasenÞa o nuìmeros de referencia que Spain Investors Day S.L. pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la proteccioìn del secreto profesional entre Spain Investors Day S.L y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la informacioìn confidencial a terceros. 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:
Spain Investors Day S.L. se reserva el derecho de modificar su poliìtica de seguridad y proteccioìn de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, asiì como las que pudieran derivarse de coìdigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estrateìgicas, con efectos de la fecha de publicacioìn de dicha modificacioìn en la paìgina Web de Spain Investors Day S.L

DIRECCIÓN DE CONTACTO:
El presente sitio Web es gestionado por Spain Investors Day S.L., con CIF B86190650

El sistema de tratamiento de la informacioìn creado, esta ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en Spain Investors Day S.L, Pº de la Castellana Nº 257, 4ª Planta, Madrid, C.P. 28046, EspanÞa; bajo la supervisioìn y control de Spain Investors Day S.L., quien asume la responsabilidad en la adopcioìn de medidas de seguridad de iìndole teìcnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la informacioìn, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, el resto de la normativa nacional vigente y demás legislación aplicable.

Spain Investors Day S.L. a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Informacioìn y del Comercio Electroìnico, les comunica que la acepcioìn amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de informacioìn por dicho medio. En todo caso, será de aplicación el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, el resto de la normativa nacional vigente y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

El Foro profesional único en España. Spain Investors Day es una empresa de Estudio de Comunicación.